georgkorg (georgkorg) wrote in indie_hiphop,
georgkorg
georgkorg
indie_hiphop

22 апреля 7 лет 2-99 Records feat. Thavius Beck в клубе Живой Уголок

22 апреля в Москве независимый лейбл 2-99 Records отмечает свой семилетний юбилей в клубе Живой Уголок

Независимый лейбл 2-99 Records всё так же продолжает спокойно заниматься своим делом - выпускать интересных представителей зарубежного и отечественного хип-хопа. И, как это всегда бывает, мы, незаметно сами для себя, поняли, что уже пора праздновать 7-летие.
Делаем это как всегда скромно и по-домашнему - приглашаем всех своих друзей и всех, кто хочет разделить с нами нашу радость и вкусные угощения - на столах будет много фруктов и других сюрпризов.
А на сцене - в тесноте да не в обиде - Ушат Грязи, Костей, Маккер, Офис, Троглодиты, Гриндл, Игуана и Георг Корг.

На праздник мы пригласили нашего друга из Лос-Анжелеса - Thavius Beck. И он, разумеется, приедет не с пустыми руками, а с новым альбомом Crimson Tint, записанным в январе-марте 2011 года - специально для 2-99 Records.

Thavius Beck уже достаточно давно сотрудничает с лейблом 2-99 Records. В 2008-2009 годах он принял участие в записи альбома Subtitle "Nerves Of Ice" и в 2010 году на 2-99 Records вышел его совместный c K-The-I??? концертный альбом "Live In Lyon".

Thavius Beck - легендарный продюсер и МС из Лос-Анжелеса. На его счету более пятнадцати альбомов, как сольных так и в соавторстве с другими музыкантами. Работа с такими артистами как Subtitle (aka Giovanni Marks) - вместе они составляют группу Lab Waste. Также - K-The-I???, Trent Reznor (Nine Inch Nails), Saul Williams, Mars Volta, Ras G, Sole (ex-Anticon)...
Thavius Beck начал свою карьеру еще в начале 90х. В середине десятилетия собрал коллектив Global Phlowtations - супер-группу из 13 человек, среди которых ныне модный Gonjasufi, Orko Sycotik Alien - будущий соавтор Big Juss (ex-Company Flow) по проекту NMS, фронтмент культовой калифорнийской группы The Nonce - Sach... и многие другие. Одно время в эту группу входил даже Mikah 9 - пионер калифорнийского альтернативного хип-хопа.
Global Phlowtations выпустили три альбома тем самым утвердив свой статус одних из самых экспериментальных и смелых команд на западном побережье США. А их концертные навыки вызвали у коллег по цеху как уважение, так и зависть. Группа была признана одной из лучших на регулярных тусовках Project Blowed (тогда еще Good Life Cafe), и хотя они так и стали официальными участниками Project Blowed - их статус остаётся незыблемым. Всё это позволило участникам коллектива начать сольные карьеры.
Thavius Beck выпустил почти десяток альбомов под именем Adlib - большая их часть была инструментальной. На некоторых читали его друзья, на некоторых и он сам. Особой шумихи наделал альбом Manipulator 1.5, собравший ремиксы на известных рэпперов, среди которых Ghostface Killah, Outkast, Gravediggaz, Three Six Mafia, RZA, 50 Cent, Nas, Ol Dirty Bastard, Prodigy...
Утвердившись в своих силах Thavius Beck подписывает контракт с культовым лейблом Mush Records, выпускающим самые смелые и экспериментальные образцы актуальной хип-хоп музыки. На лейбле у него вышло три сольных альбома: Decomposition (2004), Thru (2006), Dialogue (2009), а также совместный альбом с рэппером K-The-I??? - Yesterday, Today & Tomorrow (2008).
Альбом Dialogue стал очередным поворотным пунктом в карьере Thavius Beck - здесь он впервые за десять лет всерьёз взялся за микрофон и записал целиком альбом со своим речитативом. Раньше он в основном делал музыку - инструментальные альбомы, музыку для других артистов, изредка сам записывал одну-две композиции. И вот целиком альбом с речитативом Thavius Beck.
На новом альбоме Crimson Tint, выходящем в 2011 на 2-99 Records, Thavius Beck идёт еще дальше - он практически отказывается от создания музыки, передавая эстафету своим коллегам - Kool Trasher и Debmaster, а сам полностью концентрируется на текстах и вокале. Результат превосходит все ожидания – мрачные и нойзовые электронные биты, уверенная читка МС, отточенная годами творческой работы, выполняемой на 200% – услышав это вы не сможете усидеть спокойно.




Thavius Beck - To Make Manifest (с альбома Decomposition)


Lab Waste (с совместного альбома с Subtitle aka Giavanni Marks) - Dope Beat (Or Something)


Lab Waste - Get The Signal


K-The-I??? - Lead The Floor (с совместного альбома с Thavius Beck - Yesterday, Today & Tomorrow)



Вход:
Без флаера - 500р.
С флаером - 400р. (флаер можно будет скоро скачать у нас на сайте и распечатать у себя дома или на работе)
начало в 20:11 (не опаздывайте, всё самое интересное начнётся во время)

клуб "Живой Уголок"
Серпуховский вал. д. 17. Вход со двора.


мероприятие:
вконтакте
http://vkontakte.ru/event25642685

last.fm
http://www.lastfm.ru/event/1896193+7+%D0%BB%D0%B5%D1%82+2-99+Records+feat.+Thavius+Beck

look-at-me
http://www.lookatme.ru/cities/moscow/events/162163-7-let-2-99-records-feat-thavius-beck


а теперь подробнее обо всех остальных участниках

Костей (из Груза Костей) обещает исполнить пару новых треков


Проектор-Навигатор Стержень в этот раз будет представлен сольно - Маккер исполнит несколько новых треков, как своих, так и совместных. Возможно, что прозвучит что-то из известного материала альбома Стержня "13"


Ушат Грязи выступят с материалом нового альбома "Ссадины", который готовится к выходу летом 2011 года


Офис - наполнит зал своим позитивом и куражом, прозвучит несколько новых треков. Если кто-то забыл что такое "Поваровка lifestyle" - срочно вспоминайте!


Троглодиты - в очередной раз соберутся вместе, на этот раз в составе: Маккер, Офис, Георг Корг

Георг Корг исполнит композиции со своего сольного альбома "С любовью и сексом", а также расскажет о новом альбоме, готовящемся к выходу в этому году



http://299records.com
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments